Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de chocolate granulado
    • 100 g de coco ralado
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 100 g de margarina
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (café) de essência de amêndoas
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Calda:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata a margarina com o açúcar, acrescente as gemas, coco ralado, leite, essência e a farinha.
    2. Por último as claras em neve, chocolate granulado e o fermento.
    3. Forma de furo central untada, aproximadamente 40 minutos no forno.
    4. Leve ao fogo os ingredientes da calda, quando ferver despeje sobre o bolo desenformado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!