• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de gelatina
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula

Ingredientes (8 porções)

  • gelatina de maracujá2 gelatinas sabor maracujá
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • leite condensado1 caixinha de leite condensado
  • leite400 ml de leite
  • maracujá1 maracujá inteiro
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o pó para gelatina em 200 ml de leite morno.

  2. 2

    Bata com o creme de leite, o leite condensado e o restante do leite.

  3. 3

    Após ter batido reserve o creme em uma forma de pudim sem untar.

  4. 4

    Leve à geladeira até que fique firme.

  5. 5

    Calda:

    Em uma panela coloque o açúcar e derreta até que ele adquira uma cor dourada.

  6. 6

    Coloque a poupa do maracujá com sementes e acrescente a água.

  7. 7

    Deixe ferver até que a semente fique solta.

  8. 8

    Vire o pudim em uma travessa ou refratário.

  9. 9

    Aguarde até que a calda esfrie.

  10. 10

    Despeje e leve à geladeira por mais ou menos 5 minutos.

  11. 11

    Sirva gelado e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.