30min
Ingredientes (8 porções)
2 gelatinas sabor maracujá 1 caixinha de creme de leite 1 caixinha de leite condensado 400 ml de leite 1 maracujá inteiro 1 xícara de açúcar 1 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o pó para gelatina em 200 ml de leite morno.
- 2
Bata com o creme de leite, o leite condensado e o restante do leite.
- 3
Após ter batido reserve o creme em uma forma de pudim sem untar.
- 4
Leve à geladeira até que fique firme.
- 5
Calda:
Em uma panela coloque o açúcar e derreta até que ele adquira uma cor dourada.
- 6
Coloque a poupa do maracujá com sementes e acrescente a água.
- 7
Deixe ferver até que a semente fique solta.
- 8
Vire o pudim em uma travessa ou refratário.
- 9
Aguarde até que a calda esfrie.
- 10
Despeje e leve à geladeira por mais ou menos 5 minutos.
- 11
Sirva gelado e bom apetite.