Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Flan:

    • 2 embalagens de gelatina sabor maracujá
    • 2 xícaras (chá) de leite quente
    • 1 pote de iogurte natural cremoso
    • 1/2 xícara (chá) de mel

    Calda:

    • polpa de um maracujá azedo
    • 1 colher (sopa) de mel

    Modo de Preparo

      Flan:

      1. Coloque o pó da gelatina em um tigela grande e dissolva no leite quente.
      2. Misture o iogurte com uma colher para ficar homogêneo.
      3. Com a ajuda de um fouet (batedor de arame), incopore-o à gelatina dissolvida.
      4. Junte o mel, misture e despeje o flan em uma forma com furo no meio untada com óleo e água.
      5. Cubra a forma com um filme plástico e coloque o flan na geladeira por 5 horas ou até que fique firme.

      Calda:

      1. Apenas misture a polpa de maracujá e o mel.
      2. Retire o flan da geladeira e desenforme-o sobre o prato em que irá servir.
      3. Cubra com a calda e sirva a seguir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!