Comente esta receita
5min
Ingredientes (8 porções)
Flan
- 2 embalagens de gelatina sabor maracujá
-
2 xícaras (chá) de leite quente
- 1 pote de iogurte natural cremoso
-
1/2 xícara (chá) de mel
Calda
- polpa de um maracujá azedo
-
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Flan:
Coloque o pó da gelatina em um tigela grande e dissolva no leite quente.
- 2
Misture o iogurte com uma colher para ficar homogêneo.
- 3
Com a ajuda de um fouet (batedor de arame), incopore-o à gelatina dissolvida.
- 4
Junte o mel, misture e despeje o flan em uma forma com furo no meio untada com óleo e água.
- 5
Cubra a forma com um filme plástico e coloque o flan na geladeira por 5 horas ou até que fique firme.
- 6
Calda:
Apenas misture a polpa de maracujá e o mel.
- 7
Retire o flan da geladeira e desenforme-o sobre o prato em que irá servir.
- 8
Cubra com a calda e sirva a seguir.
Comentários
