• Entrar
  • Cadastrar
Flan de maracujá e mel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Flan de maracujá e mel
Vídeo sugerido Pudim de maria - mole Video 1 de 15
Flan de maracujá e melFlan de maracujá e mel@ Rhaycha Thifanny
Icone flèche
Flan de maracujá e mel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rhaycha Thifanny
Por Rhaycha Thifanny

Ingredientes (8 porções)

Flan

  • 2 embalagens de gelatina sabor maracujá
  • leite2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 pote de iogurte natural cremoso
  • mel1/2 xícara (chá) de mel

Calda

  • polpa de um maracujá azedo
  • mel1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Flan:

    Coloque o pó da gelatina em um tigela grande e dissolva no leite quente.

  2. 2

    Misture o iogurte com uma colher para ficar homogêneo.

  3. 3

    Com a ajuda de um fouet (batedor de arame), incopore-o à gelatina dissolvida.

  4. 4

    Junte o mel, misture e despeje o flan em uma forma com furo no meio untada com óleo e água.

  5. 5

    Cubra a forma com um filme plástico e coloque o flan na geladeira por 5 horas ou até que fique firme.

  6. 6

    Calda:

    Apenas misture a polpa de maracujá e o mel.

  7. 7

    Retire o flan da geladeira e desenforme-o sobre o prato em que irá servir.

  8. 8

    Cubra com a calda e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.