• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate Belga
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Bolo de chocolate Belga
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de chocolate BelgaBolo de chocolate Belga@ Isabelle
Icone flèche
Bolo de chocolate Belga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sther Laneeder

Ingredientes (15 porções)

  • 1 barra de chocolate belga 400 g
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite1 xícara de leite integral
  • ovo4 ovos
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • farinha de trigo com fermento2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • leite condensado2 latas de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a barra de chocolate belga.

  2. 2

    Misture com 1 das latas de leite condensado no fogo alto.

  3. 3

    Derrame em uma vasilha e misture com as 2 colheres de manteiga.

  4. 4

    Coloque as 2 xícaras de farinha de trigo com fermento e misture.

  5. 5

    Despeje o leite integral e misture lentamente.

  6. 6

    Coloque o chocolate em pó, os ovos e misture.

  7. 7

    Unte a forma com manteiga e coloque no forno preaquecido a 180ºC por 1 h.

  8. 8

    Use um lata de leite condensado para a cobertura e recheio junto com todo o chocolate que sobrou.

  9. 9

    Decore-o como quiser.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.