Ver todos os 13 comentários
1h
Ingredientes (15 porções)
- 1 barra de chocolate belga 400 g
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite integral
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 latas de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a barra de chocolate belga.
- 2
Misture com 1 das latas de leite condensado no fogo alto.
- 3
Derrame em uma vasilha e misture com as 2 colheres de manteiga.
- 4
Coloque as 2 xícaras de farinha de trigo com fermento e misture.
- 5
Despeje o leite integral e misture lentamente.
- 6
Coloque o chocolate em pó, os ovos e misture.
- 7
Unte a forma com manteiga e coloque no forno preaquecido a 180ºC por 1 h.
- 8
Use um lata de leite condensado para a cobertura e recheio junto com todo o chocolate que sobrou.
- 9
Decore-o como quiser.
Comentários