Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michele Moura De Lima
  • Imagem enviada por Michele Moura De Lima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermente biológico
  • 2 colheres de margarina
  • Leite até dar o ponto da massa

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque a farinha, o fermento, o açúcar, o sal e a margarina.
  2. Coloque o leite e amasse até ficar homogênea.
  3. Passe no cilindro e coloque na forma, deixe dobrar de tamanho.
  4. Asse em forno preaquecido a 180ºC até dourar, cerca de 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!