• Entrar
  • Cadastrar
Arroz colorido recheado com cobertura de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
u
Por Uilian

Ingredientes (4 porções)

  • cenoura1 cenoura
  • 3 fatias de abóbora madura
  • queijo mussarela5 fatias de mussarela
  • beterraba1 beterraba
  • batata2 batatinhas
  • 5 cebolas em folha
  • arroz1 xícara de arroz
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • vagem200 g de vagem
  • caldo de carne2 sachês de sazón vermelho
  • couve-flor1/2 couve-flor
  • 1 pimenta agosto
  • óleoóleo
  • azeiteazeite
  • salsal
  • 10 azeitonas em fatias
  • bacon300 g de bacon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça 1 colher de óleo ou manteiga.

  2. 2

    Junte 1 xícara de arroz e deixe fritar mexendo bem.

  3. 3

    Adicione 2 xícaras de água quente e sal a gosto.

  4. 4

    Cozinhe o arroz até ferver em fogo alto.

  5. 5

    Pique as verduras em cubinhos e escorra a ervilha, o milho e a azeitona.

  6. 6

    Acrescente o azeite.

  7. 7

    Cozinhe os legumes.

  8. 8

    Após o arroz secar acrescente 1 xícara de água.

  9. 9

    Coloque o sazón e os legumes.

  10. 10

    Pique a pimenta em rodelinhas e coloque no arroz.

  11. 11

    Deixe secar um pouquinho e coloque as fatias de mussarela.

  12. 12

    Tampe a panela e abaixe o fogo.Quando secar bem sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.