40min
Ingredientes (4 porções)
1 cenoura- 3 fatias de abóbora madura
5 fatias de mussarela 1 beterraba 2 batatinhas- 5 cebolas em folha
1 xícara de arroz 1 lata de ervilha 1 lata de milho verde 200 g de vagem 2 sachês de sazón vermelho 1/2 couve-flor- 1 pimenta agosto
óleo azeite sal- 10 azeitonas em fatias
300 g de bacon
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça 1 colher de óleo ou manteiga.
- 2
Junte 1 xícara de arroz e deixe fritar mexendo bem.
- 3
Adicione 2 xícaras de água quente e sal a gosto.
- 4
Cozinhe o arroz até ferver em fogo alto.
- 5
Pique as verduras em cubinhos e escorra a ervilha, o milho e a azeitona.
- 6
Acrescente o azeite.
- 7
Cozinhe os legumes.
- 8
Após o arroz secar acrescente 1 xícara de água.
- 9
Coloque o sazón e os legumes.
- 10
Pique a pimenta em rodelinhas e coloque no arroz.
- 11
Deixe secar um pouquinho e coloque as fatias de mussarela.
- 12
Tampe a panela e abaixe o fogo.Quando secar bem sirva.