Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão doce feito na máquina de pão

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Selma Gomes
  • Imagem enviada por Selma Gomes
  • Imagem enviada por micheli maria reis
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 6

Ingredientes

  • Copo de 240 ml, colher de sopa e de chá
  • 1 copo de leite ou 1 copo de água com 3 colheres de leite em pó
  • 1 colher e 1/2 de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher e 1/2 de sopa de margarina
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na ordem acima na cuba da máquina de pão, encaixe na base e escolha ciclo pão doce.
  2. Sempre respeite a ordem dos ingredientes, primeiro os líquidos, depois os secos e por último o fermento.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei o resultado, bem macio. Acrescentei pedacinhos de goiabada, a maior parte se desmanchou, mas mesmo assim ficou ótimo. Obrigado pela receita.

  • Eu fiz duas vezes,ficou uma delícia todos aqui em casa amaram,parabéns pela receira.

  • Estou fazendo pela segunda vez essa semana ,uma delicia parabéns pela receita.

  • Qual o tamanho do pão? 600g ou 900g

    • 600 gramas Valquiria

  • Foi o único q eu fiz q não ficou com a casca grossa... amei

    • Que bom que gostou!!

  • Ficou uma delícia!!!!!!

    • fico feliz que tenha gostado!!

Ver mais