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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa cheia de manteiga
  • 4 colheres de sopa cheia de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • 5 ovos
  • farinha de rosca para povilhar
  • legumes a gosto cortados em pequenos cubos/quadrados e cozidos (usei 1 chuchu, 2 batatas grandes e 1 cenoura)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a manteiga e em seguida doure a cebola.
  2. Desligue o fogo e acrescente a farinha (até obter a consistência de uma pasta).
  3. Acrescente o leite aos poucos e em seguida o queijo ralado e as gemas, continue mexendo até obter a consistência de um mingau.
  4. Acrescente as claras em neve e o fermento delicadamente.
  5. Misture à esse "mingau" os legumes.
  6. Despeje em um pirex de vidro, untado com manteiga e farinha de trigo.
  7. Povilhe com a farinha de rosca e queijo ralado.
  8. Leve ao forno alto por 30 minutos, ou até dourar.
  9. Espere esfriar e é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou maravilhoso.

  • Sensacional! O melhor suflê de legumes q já preparei comi até hoje! Parabéns a quem publicou a receita!

  • Uma delícia! Fiquei na dúvida por causa da consistência, mas deu super certo.

  • Olá! Preparei hoje para o jantar, diminui um pouco o leite e polvilhei apenas queijo ralado por cima! O queijo gratinou e ficou crocrante!!! Fiz com as sobras da salada de legumes do jantar de ontem... Sucessoooo!

  • Você diz que temos que botar as gemas então eu separo as gemas das claras de todos os ovos? Parece que vai ficar muito bom dou mais estrelas depois que ficar pronto

  • cadê os legumes?

    • Os legumes são de acordo com a sua preferência, a autora da receita sugere alguns, veja no último item dos ingredientes.

  • Parecer ser muito bom vou fazer hoje

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