Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por noreen ahrmad
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas (medida) de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres de açúcar
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1/2 colher de maisena
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes menos o achocolatado.
  2. Separar em duas partes iguais.
  3. O creme branco levar ao fogo até engrossar
  4. Acrescentar o achocolatado no outro creme e também levar ao fogo até engrossar.
  5. Vá intercalando camada por cama e colocando o biscoito maisena no meio.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo é para deixar esfriando

  • Amei o creme branco. Como eu só tinha um leite condensado fiz o creme branco e o outro fiz uma ganache. Ficou divino!!! Pena que o creme reduz bastante...quero mais!!! Obgada pela receita

  • Fácil de fazer e muito bom. Gostamos.

  • Nao endureceu. Nenhum dos dois cremes.

    • Em vez de 1/2 colher de maisena coloquei 1 colher.

Ver mais