Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 fatias de bacon picadas
  • 1 frango cortado a passarinho sem a pele
  • 2 pimentões vermelhos sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras de arroz
  • Sal a gosto
  • 20 azeitonas pretas

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande frite com óleo a cebola, o alho, o bacon, até ficarem dourados.
  2. Acrescente o frango e refogue bem, junto com os pimentões e a salsinha por 20 minutos.
  3. Mexa de vez em quando.
  4. Retire os pedaços de frango, desosse e coloque novamente a carne na panela.
  5. Junte o arroz e refogue, mexendo durante 5 minutos.
  6. Acrescente 4 xícaras de água fervente, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe mexendo de vez em quando até ficar macio.
  7. Se necessário, acrescente mais água.
  8. Tempere.
  9. Acrescente as azeitonas com caroço, misture e retire do fogo.
  10. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!