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Por ELIANE PEREIRA DOS SANTOS

Ingredientes (6 porções)

creme

  • 500 g mascarpone crème italiano
  • ovo5 ovos
  • açúcar5 colheres sopa de açúcar
  • biscoito champanhe40 biscoitos champagne
  • licor para molhar os biscoitos
  • café coado forte com conhaque a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as gemas das claras.

  2. 2

    Bater as gemas com o açúcar até que se torne um creme branco.

  3. 3

    Quando estiver pronto misture o mascarpone.

  4. 4

    Bata as claras em neve e coloque na misture anterior, mas não guarde por muito tempo as neves pra não virar água.

  5. 5

    Molhe os biscoitos no licor ou no café com conhaque.

  6. 6

    Montagem:

    Creme, Biscoito molhado, creme e biscoito molhado.

  7. 7

    Termine em creme e coloque chocolate em pó.Leve à geladeira por 24 h antes de servir.

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