Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 4 xícara de leite
    • Sal
    • 1 colher de maisena
    • 2 colheres de farinha

    Após cozido:

    • 5 colheres de queijo parmesão
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 colher de manteiga

    Recheio:

    • 3 peitos de frangos cozidos e desfiado
    • Refoga com temperos e azeitonas

    Recheio 2:

    • Refogue 1 colher de manteiga
    • 1/2 cebola picada
    • 1 lata de milho verde
    • 3 cenouras cozidas e cortadas
    • Cheiro verde
    • Palmito

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Leve o leite, sal, maisena, farinha e cozinhe.
      2. Após cozido junte queijo parmesão e o creme de leite e a manteiga.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Cozinhe os peitos de frango e desfie e refoga com temperos e azeitonas.
      2. Reserve.

      Recheio 2:

      1. Refogue manteiga, cebola, milho verde, cenouras, cheiro verde.
      2. Depois de pronto coloque o palmito.

      Montagem:

      1. Coloque o creme, frango desfiado com os temperos, os legumes refogados.
      2. Depois coloque a mussarela.
      3. Leve ao forno previamente aquecido até dourar, cerca de 40 minutos em 180º graus.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!