Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariza Ramos
  • Imagem enviada por Mariza Ramos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 pacotes massa para lasanha (usei a massa pré-cozida)
  • 1 kg peito de frango
  • 300 g presunto
  • 300 g mussarela
  • 1 caixas creme de leite
  • 1 pote grande de requeijão
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola média
  • 1 molho de tomate
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o peito de frango, cozinhe com alho, sal, 1 cubo de caldo de galinha e água até cobrir. Depois de cozido, retire do caldo, deixe esfriar, corte em cubos/desfie. Reserve o caldo para usar posteriormente. Em uma panela refogue a cebola picadinha com um pouco de azeite e 1/2 caldo de galinha, depois que a cebola estiver dourada junte o frango desfiado e acrescente o caldo do cozimento (se necessário faça o ajuste de tempero). Deixe ferver para que o caldo fique mais consistente, assim que estiver bom, desligue, coloque o milho verde e coloque 1/2 caixa de creme de leite e reserve. Este caldo deve ser o suficiente para cozinhar a massa, não pode ser um refogado com pouco caldo ou o macarrão não vai cozinhar. No fundo da assadeira, coloque o restante do creme de leite para evitar que a massa queime. Coloque uma camada de macarrão, seguindo uma boa camada do refogado de frango, mais uma de macarrão, uma de presunto, mussarela e requeijão. Pode ir alternando de acordo com sua preferência. Lembrando sempre do caldo necessário para que a massa fique cozida.

PELA WEB

Comentários

  • Coloco o caldo de galinha depois de montado a lasanha ?!

  • Maravilhosa!!!

  • Fiz essa lasanha ficou muito boa!!!

  • Molho e branco ou vermelho?

  • Quantas grama eu de queijo e presunto para uma lasanha grande

    • Olá, Valdelice! Basta dobrar os ingredientes.

  • Quanto tempo é pra ficar no forno

    • Depende muito do tipo de massa escolhida, leia as instruções da embalagem.

  • Fiz com massa de pastel, depois de montar, furei várias vezes com garfo, deu super certo!

  • Desculpem!...Coloque no passo 4 mesmo. Ao fazer o molho com o frango desfiado.

  • Aonde vai a pomarola?

    • Pode acrescentar com os demais ingredientes no passo 4 do modo de preparo.

  • não colocou o pomarola, queria saber onde eu ponho, pode ser no molho do frango?

    • Pode

Ver mais