2 pacotes massa para lasanha (usei a massa pré-cozida)
1 kg peito de frango
300 g presunto
300 g mussarela
1 caixas creme de leite
1 pote grande de requeijão
1 lata de milho verde
1 cebola média
1 molho de tomate
1 pacote de queijo parmesão
2 cubos de caldo de galinha
Modo de Preparo
Coloque na panela de pressão o peito de frango, cozinhe com alho, sal, 1 cubo de caldo de galinha e água até cobrir. Depois de cozido, retire do caldo, deixe esfriar, corte em cubos/desfie. Reserve o caldo para usar posteriormente. Em uma panela refogue a cebola picadinha com um pouco de azeite e 1/2 caldo de galinha, depois que a cebola estiver dourada junte o frango desfiado e acrescente o caldo do cozimento (se necessário faça o ajuste de tempero). Deixe ferver para que o caldo fique mais consistente, assim que estiver bom, desligue, coloque o milho verde e coloque 1/2 caixa de creme de leite e reserve. Este caldo deve ser o suficiente para cozinhar a massa, não pode ser um refogado com pouco caldo ou o macarrão não vai cozinhar. No fundo da assadeira, coloque o restante do creme de leite para evitar que a massa queime. Coloque uma camada de macarrão, seguindo uma boa camada do refogado de frango, mais uma de macarrão, uma de presunto, mussarela e requeijão. Pode ir alternando de acordo com sua preferência. Lembrando sempre do caldo necessário para que a massa fique cozida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mariza Ramos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Coloco o caldo de galinha depois de montado a lasanha ?!
Maravilhosa!!!
Fiz essa lasanha ficou muito boa!!!
Molho e branco ou vermelho?
Quantas grama eu de queijo e presunto para uma lasanha grande
Quanto tempo é pra ficar no forno
Fiz com massa de pastel, depois de montar, furei várias vezes com garfo, deu super certo!
Desculpem!...Coloque no passo 4 mesmo. Ao fazer o molho com o frango desfiado.
Aonde vai a pomarola?
não colocou o pomarola, queria saber onde eu ponho, pode ser no molho do frango?