Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 laranjas
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 xícara de damasco cortado ao meio
  • 1 xícara de ameixa seca cortada ao meio
  • 1/2 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Esprema o suco das laranjas e coloque no fogo para esquentar.
  2. Adicione a maizena para espessar o caldo de laranja junto com açúcar mascavo.
  3. Acrescente os damascos e as ameixas, mexendo bem.
  4. Por fim acrescente as nozes picadas e desligue o fogo.
  5. Obs: Ideal para peixes e lombinhos de porco.

PELA WEB

Comentários

  • Arthur, muito bom e prático.

Ver mais