• Entrar
  • Cadastrar
Patê de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Letícia Dutra
Por Letícia Dutra

Ingredientes (12 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • cenoura1 cenoura grande
  • Helmanss - Maionese5 colheres de sopa de maionese
  • 1 pacotinho de sazón para legumes
  • cebola1/2 cebola
  • sal1 pitada de sal
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango como de costume, desfie e reserve.

  2. 2

    Rale a cenoura e reserve.

  3. 3

    Pique a cebola, no meu caso eu trituro para soltar o líquido e ficar cremosinha.

  4. 4

    Junte o peito de frango desfiado, a cenoura ralada e a cebola picada em um recipiente grande, que dê para misturar bem.

  5. 5

    Agora acrescente meio pacotinho de Sazón para legumes, pode usar outro também mas esse é mais levinho.

  6. 6

    Coloque uma pitadinha de sal e cheiro verde.

  7. 7

    Pronto!

  8. 8

    Fica uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.