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Bolo delicioso de mousse de maracujá
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Bolo delicioso de mousse de maracujá
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Bolo delicioso de mousse de maracujáBolo delicioso de mousse de maracujá@ Lenir Firmino
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Bolo delicioso de mousse de maracujáBolo delicioso de mousse de maracujá@ Noelle Juliana Moreira
Bolo delicioso de mousse de maracujáBolo delicioso de mousse de maracujá@ Ana Cláudia Merces
Bolo delicioso de mousse de maracujáBolo delicioso de mousse de maracujá@ Ana Cláudia Merces
Bolo delicioso de mousse de maracujáBolo delicioso de mousse de maracujá@ Ana Cláudia Merces
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Avatar de Cíntia
Por Cíntia

Ingredientes (18 porções)

Bolo

  • farinha de trigo1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • ovo4 ovos
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 envelope de gelatina sem sabor desidratada em 5 colheres de água

Cobertura

  • Creme de leite para chantily batido com 6 colheres de açúcar

Calda

  • água1/2 xícara (chá) de água
  • suco de maracujá1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho

Para molhar o bolo

  • suco de maracujáSuco de maracujá

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Bater o açúcar com as gemas até ficar um creme branco, vá juntando a farinha e o leite alternado.

  2. 2

    Desligue a batedeira e junte as claras em neve com o fermento em pó misture vigorosamente.

  3. 3

    Coloque em fôrma untada leve para assar forno médio 40 minutos, aproximadamente.

  4. 4

    Recheio:

    Deixe pronto 4 horas antes de usar.

  5. 5

    Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar.

  6. 6

    Dica: Para desidratar a gelatina coloque a água o pó da gelatina deixe descansar por 5 minutos e leve em banho-maria.

  7. 7

    Cobertura:

    Bater o creme de chantilly com o açúcar e reservar em geladeira.

  8. 8

    Calda:

    Dissolva o amido de milho no suco de maracujá e junte aos outros ingredientes da calda.

  9. 9

    Leve ao fogo médio sempre mexendo, quando ferver deixe ficar transparente, desligue o fogo e deixe esfriar.

  10. 10

    Desenforme o bolo e corte ao meio, molhe com suco de maracujá e recheie com o mousse.

  11. 11

    Cubra com a outra parte do bolo e molhe um pouco também.

  12. 12

    Cubra o bolo com o chantilly, e use sua criatividade para terminar.

  13. 13

    Coloque por cima a calda.

  14. 14

    Fica uma delícia.

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