Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de aipim descascado
  • 200 g mussarela
  • 200 g queijo
  • 1 creme de leite
  • 1 cebola branca ralada
  • 2 colheres sopa de queijo parmesão
  • 3 colheres de Maizena
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 1 xícara e 1/2 de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim por 10 minutos na pressão, depois escorra, corte em cubos e coloque em um refratário, reserve. Depois coloque o queijo e o presunto por cima em fatias ou como desejar.
  2. Cubra com o molho branco e o queijo ralado no final. Leve ao forno até gratinar.Depois é só servir.

Molho branco:

  1. Refogue a cebola ralada na manteiga, acrescente o caldo knorr.
  2. Ferva o leite junto com a cebola já refogada, dissolva a maizena em 1/2 copo de água e acrescente ao leite fervente, até engrossar.Quando estiver morno coloque o creme de leite com o queijo ralado e misture tudo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!