Cozinhe o aipim por 10 minutos na pressão, depois escorra, corte em cubos e coloque em um refratário, reserve. Depois coloque o queijo e o presunto por cima em fatias ou como desejar.
Cubra com o molho branco e o queijo ralado no final. Leve ao forno até gratinar.Depois é só servir.
Molho branco:
Refogue a cebola ralada na manteiga, acrescente o caldo knorr.
Ferva o leite junto com a cebola já refogada, dissolva a maizena em 1/2 copo de água e acrescente ao leite fervente, até engrossar.Quando estiver morno coloque o creme de leite com o queijo ralado e misture tudo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
carla
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Aipim gratinado.