Bata tudo no liquidificador sendo primeiro os líquidos e por último o fermento na tecla pulsar. Coloque numa forma retangular untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos e deixe esfriar.
Recheio:
Dissolva o amido de milho com leite e junte com o restante na panela mexendo até engrossar bem.
Cobertura:
Dissolva o amido de milho com leite e junte com o restante na panela mexendo até engrossar como um mingau.
Montagem:
Umedeça um pano de prato e desenforme a massa, espalhe o recheio e enrole com cuidado. Coloque numa travessa e jogue a cobertura por cima, decore a gosto com granulado e bolacha.
não entendi esse lance do pano de prato úmido... é para ajudar a desenformar ou para ajudar a enrolar o rocambole? grata!!!
TudoGostoso
em 02/09/13
Para ajudar a enrolar.
Thabata
em 07/09/13
então wanessa, você pode desenformar e enrolar com a ajuda do pano de prato ou ao invés de untar a fôrma com margarina e farinha, pode colocar papel manteiga que a massa será desenformada junto com o papel,aí é só rechear e enrolar.
Vanessa Cristine...
em 28/08/13
parece ser muito bom,irei fazer e postarei.
Teresa Mello
em 28/08/13
Que legal, a massa é bem prática! Parece ótimo, vou fazer e volto para contar!
Thais Sousa
em 28/08/13
Parece ser bastante gostoso! #Partiu #Fazer #RocamboleDePrestígio, kkkk'
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não entendi esse lance do pano de prato úmido... é para ajudar a desenformar ou para ajudar a enrolar o rocambole? grata!!!
parece ser muito bom,irei fazer e postarei.
Que legal, a massa é bem prática! Parece ótimo, vou fazer e volto para contar!
Parece ser bastante gostoso! #Partiu #Fazer #RocamboleDePrestígio, kkkk'