• Entrar
  • Cadastrar
Pizza saborosa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Pizza saborosaPizza saborosa@ Ana Jamylle Pontes Costa
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Jamylle Pontes Costa
Por Ana Jamylle Pontes Costa

Ingredientes (2 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico seco1 sachê de fermento seco
  • óleo5 colheres de óleo de soja
  • 1 colher(chá) de açúcar
  • sal1 colher(chá) de sal
  • água2 xícaras de água morna
  • recheio (a seu gosto)
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • queijo mussarela600 g de mussarela
  • linguiça calabresa300 g de calabresa
  • cebolacebola a gosto
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque o fermento, o óleo, o açúcar, o sal e a água morna, misture bem.

  2. 2

    Em seguida coloque a farinha de trigo, misture bem com as mãos até soltar, deixe descansar por 45 minutos.

  3. 3

    Enquanto a massa descansa, prepare os ingredientes do recheio.

  4. 4

    Passando os 45 minutos, abra a massa as poucos com a ajuda de um rolo e a farinha, abrindo bem. Com a massa aberta e a forma redonda já untada com óleo, pressionando com força, coloque a massa na forma.

  5. 5

    Com a massa na forma, coloque o molho de tomate espalhando bem, o recheio(a seu gosto) e leve ao forno por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.