Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 12 bananas nanicas
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Numa tigela misture o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó, a margarina e o açúcar até virar uma farofa.
  2. Unte e enfarinhe uma forma e coloque um pouco da farofa e bananas fatiadas, alternando.
  3. Bata os ovos e o leite no liquidificador para misturar bem e despeje sobre a farofa.
  4. Polvilhe canela em pó, a gosto.
  5. Leve ao forno pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e realmente ficou maravilhosa, eu tbm parti no meio e coloquei recheio de leite condensado cozido , ficou demais...tente experimentar...

Ver mais