Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Copinhos de chocolate ao leite com creme de morangos e chantilly

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por maria regina kotovicz
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • chocolate fracionado para as casquinhas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • morangos frescos

Modo de Preparo

  1. Faça as casquinhas de chocolate, usando copinhos de cafezinho.
  2. Leve ao fogo o leite condensado, a gema, o leite e o amido de milho( eu sempre dissolvo o amido no leite) até engrossar.
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Quando estiver frio acrescente os morangos picados e coloque nos copinhos.
  5. Decore com chantilly ( eu uso o de caixinha).

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito da foto

  • Eu amei fiz e funcionou

  • Oi boa tarde. Eu gostaria de saber quanto de chocolate usa pra fazer 1 receita.

  • Como fazer as forminhas de chocolate ?

  • E boa

  • Muito bom!!!

  • muito gostoso

  • A gema é opcional ou é obrigatorio colocar ,tenho medo d ficar gosto ou cheiro quero fazer pra festa d aniversario no lugar d brigadeiro pra muda um pouco a tradiçao

    • É so.passar a gema pela peneira que nãofica com.o.gosto .

    • So tirar a pelicula da gema

    • So.passara gema na peneira ,sai.a pelicula

  • Ana Carolina e um chocolate que derrete mais rápido no banho Maria e é mais fácil pra manusear

  • Tudo gostoso gema de ovo e?

    • Sim.

Ver mais