• Entrar
  • Cadastrar
Creme de bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aguida Araujoe Marcelo Campos

Ingredientes (10 porções)

  • batata1 kg de batata
  • peixe bacalhau1/2 kg de bacalhau
  • creme de leite1 creme de leite
  • margarina1 colher de margarina
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • azeitona5 azeitonas
  • azeite5 colheres de azeite
  • leite1 copo de leite
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dessalgue o bacalhau.

  2. 2

    Cozinhe as batatas na água e sal.

  3. 3

    Faça um purê das batatas e com creme de leite.

  4. 4

    Refogue o bacalhau com azeite.

  5. 5

    Coloque as verduras picadas dentro do refogado de bacalhau e refogue mais um pouco.

  6. 6

    Coloque o milho, a ervilha e as azeitonas picadas.

  7. 7

    Junte o bacalhau refogado e o purê.

  8. 8

    Coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado.

  9. 9

    Leve ao forno pra grelhar.

  10. 10

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.