30min
Ingredientes (10 porções)
1 kg de batata 1/2 kg de bacalhau 1 creme de leite 1 colher de margarina 1 tomate 1 cebola 1 pimentão 1 lata de milho 1 lata de ervilha 5 azeitonas 5 colheres de azeite 1 copo de leite queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dessalgue o bacalhau.
- 2
Cozinhe as batatas na água e sal.
- 3
Faça um purê das batatas e com creme de leite.
- 4
Refogue o bacalhau com azeite.
- 5
Coloque as verduras picadas dentro do refogado de bacalhau e refogue mais um pouco.
- 6
Coloque o milho, a ervilha e as azeitonas picadas.
- 7
Junte o bacalhau refogado e o purê.
- 8
Coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado.
- 9
Leve ao forno pra grelhar.
- 10
Sirva com arroz branco.