Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de bacalhau
  • 1 creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 5 azeitonas
  • 5 colheres de azeite
  • 1 copo de leite
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau.
  2. Cozinhe as batatas na água e sal.
  3. Faça um purê das batatas e com creme de leite.
  4. Refogue o bacalhau com azeite.
  5. Coloque as verduras picadas dentro do refogado de bacalhau e refogue mais um pouco.
  6. Coloque o milho, a ervilha e as azeitonas picadas.
  7. Junte o bacalhau refogado e o purê.
  8. Coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado.
  9. Leve ao forno pra grelhar.
  10. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS