Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão talharim
  • 300 g de peito de frango em cubos
  • 2 latas de creme leite
  • 3 latas de leite de vaca
  • 4 colheres de queijo ralado
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 cubo e caldo de frango

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão.
  2. Enquanto isso vai preparando o molho.
  3. Refogue o peito de frango, com alho, sal, e o caldo de galinha.
  4. Quando já estiver refogado, acrescente o creme de leite.
  5. Em seguida o leite e deixe engrossar.
  6. Por fim, um minutinho antes de desligar a panela coloque o queijo ralado para dar uma liga.
  7. É só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!