30min
Ingredientes (5 porções)
-
-
-
-
1 dueto(milho verde e ervilha)
-
-
-
1 cebola amarela
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o macarrão para cozinhar.
- 2
Corte a cebola e o alho em cubinhos pequenininhos e leve ao fogo junto da manteiga.
- 3
Espere o alho e a cebola dourar.
- 4
Quando dourar coloque o creme de leite e mexa.
- 5
Espere cozinhar 1 minuto, junte o leite e a maisena e coloque dentro da panela junto com o creme de leite.
- 6
Mexa até engrossar.Escorra o macarrão.
- 7
Enquanto o macarrão escorre junte a ervilha e o milho verde na panela.
- 8
Rale o queijo.
- 9
Coloque o macarrão dentro da panela e misture bem.
- 10
Coloque em um refratário e cubra com o queijo ralado.
- 11
Leve ao forno por 15 minutos, apenas para derreter o queijo.