Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maristela
  • Imagem enviada por Elias Giannakos
  • Imagem enviada por Elias Giannakos
  • Imagem enviada por Elias Giannakos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 1 e 1/2 xícara de adoçante em pó (eu prefiro splenda/suclarose)
  • 2 colheres de sopa de suco de limao
  • 1 pitada de sal
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 2 pitadas de canela em pó
  • 2 pitadas de cravo em pó

Modo de Preparo

  1. Lave e limpe os morangos, retire somente os que estiverem apodrecidos, os que estiverem apenas passados devem ser usados. Corte os morangos em 4 partes na panela, ou 6 se forem grandes demais.
  2. Adicione os outros ingredientes, começando pelo adoçante.
  3. Leve a fogo médio, mexendo sempre, até que comece a ferver.
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar ate que você perceba a redução. O ponto é como brigadeiro, passar a colher e ver o fundo da panela.
  5. Depois de esfriar, pode ser usada no pão ou torrada, como uma geleia normal, ou adicionada ao iogurte natural, sorvetes de baunilha, ou outras sobremesas.

PELA WEB

Comentários

  • Dura quanto tempo na geladeira os potes fechado? Se fosse fazer pra vender?

  • Adorei,super facil e meu marido adora. E mais feliz ainda pela foto das geleias seram as minhas

  • Qual seria a quantidade de adoçante liquido?

  • O meu ficou um pouco amargo.. sera a quantidade de adocante??

  • Fiz e adorei!Facil, rapida e.deliciosa...

  • Qual a quantidade de morango?? Que peso seria a caixa??

    • Oi Danielle, tudo bom? 1 caixa de morango.

  • o adoçante é o culinario ou o normal do cafezinho?

    • Prefiro o culinário.

  • Fiz só com morango, limão e uma colher de adoçante ... simplesmente deliciosa.

  • O Morango pode estar congelado?

    • Pode ser morango congelado sim, sem problemas.

  • Com Yogurte natural light. ... ficou muito bom ....

Ver mais