Comente esta receita
45min
Ingredientes (10 porções)
-
1 caixa de leite condensado
-
2 caixas de creme de leite
- bolacha maria (suficiente para forrar o pirex)
- 6 colheres de leite (para molhar a bolacha)
-
1 colher de sopa de emustab
- 1/2 pacote de suco de morango com açúcar
-
morangos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro pique os morangos e reserve.
- 2
Bata na batedeira metade da caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e o emustab. O creme não deve ficar muito mole, após bater reserve.
- 3
Em seguida molhe as bolachas no leite e forre o recipiente.
- 4
Coloque o creme branco por cima das bolachas.
- 5
Depois cubra toda parte branca com morangos, deixe na geladeira.
- 6
Bata no liquidificador o resto do leite condensado, a outra caixa de creme de leite e metade do pacote de suco de morango.
- 7
Coloque o creme por cima dos morangos.
- 8
Por fim, coloque para gelar cerca de 30 minutos.
- 9
Se preferir mais consistente deixe no congelador.
Comentários
