• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de morango
Comente esta receita
Sobremesa de morango
Vídeo sugerido Figo em compota Video 1 de 15
Sobremesa de morangoSobremesa de morango@ Maira
Icone flèche
Sobremesa de morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maira

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • bolacha maria (suficiente para forrar o pirex)
  • 6 colheres de leite (para molhar a bolacha)
  • Emustab1 colher de sopa de emustab
  • 1/2 pacote de suco de morango com açúcar
  • morangomorangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro pique os morangos e reserve.

  2. 2

    Bata na batedeira metade da caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e o emustab. O creme não deve ficar muito mole, após bater reserve.

  3. 3

    Em seguida molhe as bolachas no leite e forre o recipiente.

  4. 4

    Coloque o creme branco por cima das bolachas.

  5. 5

    Depois cubra toda parte branca com morangos, deixe na geladeira.

  6. 6

    Bata no liquidificador o resto do leite condensado, a outra caixa de creme de leite e metade do pacote de suco de morango.

  7. 7

    Coloque o creme por cima dos morangos.

  8. 8

    Por fim, coloque para gelar cerca de 30 minutos.

  9. 9

    Se preferir mais consistente deixe no congelador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.