Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiene Rodrigues
  • Imagem enviada por Carvalho Adri
  • Imagem enviada por Cristiene Rodrigues
  • Imagem enviada por Cristiene Rodrigues
  • Imagem enviada por Cristiene Rodrigues
  • Imagem enviada por Cristiene Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de casca de melão (só aquela parte branca mais dura)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Rale a casca em ralo fino. Leve ao fogo a casca ralada com a água e o açúcar. Deixe cozinhar até a casca ficar macia e formar uma calda em ponto de fio médio. Desligue o fogo e acrescente o coco ralado. Sirva frio.

Informações Adicionais

  • OBS.:Pode fazer o doce em calda, ou tipo cocadinha para isso depois de desligar o fogo basta mexer até dar o ponto.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom, sem falar que aproveitamos o que não comemos no melão e fazemos o doce. Delicia

  • Muito boa....

  • Não gostei muito,fiz e nao ficou mito bom ,eu que erei ou nãosei.

  • Achei bem legal. A gente pode aproveitar todo o melão comendo a parte macia e fazendo doce da mais durinha. É interessante ralar o melão ou cortar em fatias pequenas. Pra mim foi mais dificil achar o ponto de desligar (nao tenho pratica) , mas depois de colocar o coco ainda dexei um pouco pra pegar uma corzinha , acho mais bonito. E tambem não ficou tão seco quanto na foto . Achei melhor também com um "caldinho ".

    • Também gosto dele em caldas,mas no dia só tinha foto dele em forma de cocada. Que bom que gostou

Ver mais