Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com molho branco light

9 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nícia Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga (becel)
  • 1 colher de sopa de philadélphia light
  • 1 caixa de creme de leite light
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • suco de 1 limão
  • salsinha a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso (pode ser integral se preferir)
  • 500 g de camarão pistola

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com alho, cebola, pimenta-do-reino, salsinha, sal e o limão, reserve por 20 minutos.
  2. Doure a cebola e o alho na manteiga até ficar transparente.
  3. Junte o camarão com o tomate e um pouco de salsinha, deixe fritar por mais ou menos 5 minutos e junte o creme de leite e uma colher de Philadélphia. Experimente e caso necessário, acrescente sal.
  4. Cozinhe por 15 minutos.
  5. Despeje pelo macarrão já cozido e acrescente um pouco de pimenta-do-reino e salsinha para enfeitar.

Informações Adicionais

  • Dica: Foram utilizados produtos integrais e light para reduzir nas calorias, porém, a mesma pode ser realizada com produtos comuns.

PELA WEB

Comentários

  • Mto bom!

  • nao gosto de camarão, alguém sugere outra coisa p substituir?

    • Pode colocar pedaços de frango eu fiz e fica bom

  • Muito boom!!

  • Pode trocar a manteiga por azeite?

  • fiz e ficou muito bom!

  • uma delicia e pratica e facil de fazer

  • Muito Bom Recomendo... Simples Rápido E Muito.... Muito Gostoso

    • Onde vc encontrou o Philadélfia?

    • É encontrado em supermercados geralmente no setor de margarinas.

Ver mais