• Entrar
  • Cadastrar
Creme de espinafre com ricota
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Creme de espinafre com ricota
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Creme de espinafre com ricotaCreme de espinafre com ricota@ Roselany
Icone flèche
Creme de espinafre com ricota
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Miguel e Bruna

Ingredientes (4 porções)

  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite desnatado1 copo de leite desnatado
  • 100 g de espinafre picadinho
  • 200 g de ricota light
  • 1 sachê de tempero de aves
  • creme de leite200 g de creme de leite light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na frigideira coloque cebola, azeite e o alho para dourar.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo.

  3. 3

    Depois de misturar bem, coloque aos poucos o leite, até formar um creme.

  4. 4

    Quando começar a desgrudar da panela acrescente as folhas de espinafre picado, a ricota, o tempero e o creme de leite light.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.