Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão pizza de vários sabores

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete 8 ou parafuso

Recheio sabor bauru:

  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto ou apresuntado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • tempero a gosto
  • 1/2 cebola picadinha
  • orégano a gosto
  • azeite a gosto
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • azeitonas a gosto

Recheio sabor 4 queijos:

  • 400 g de mussarela
  • 200 g de queijo parmesão em cubos
  • 200 g de queijo minas em cubos
  • 2 copos creme de queijo cheedar ou requeijão
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • orégano a gosto
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • azeitonas a gosto

Recheio sabor frango e catupiry:

  • 1 peito de frango cozido,temperado e desfiado
  • catupiry a gosto
  • 200 g de mussarela
  • 2 tomate em rodelas
  • sal, orégano,azeite e azeitonas a gosto
  • 500 ml de molho branco (opcional)

Recheio sabor atum com queijo:

  • 2 ou 3 latas de atum
  • 400 g de mussarela
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 400 ml de molho rosé (opcional)
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • orégano, sal, azeitonas, azeite a gosto
  • 1/2 cebola picadinha

Recheio sabor calabresa:

  • 2 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas não muito grossas
  • 200 g de mussarela
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 colher de molho de pimenta (opcional)
  • 1 tomate em rodelas
  • 1/2 cebola cortada em rodela finíssimas
  • azeite,orégano e sal a gosto

Recheio sabor portuguesa:

  • 2 ovos cozidos
  • azeitona sem caroço picadinha a gosto
  • 400 g de presunto ralado
  • 400 g de mussarela ralada
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 1 tomate em rodelas
  • 1/2 cebola em rodelas finíssimas
  • 100 g de mussarela em fatias para por em cima
  • orégano,azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

    Macarrão sabor Bauru:

    1. Faça o macarrão conforme as instruções da embalagem,reserve. Numa forma média untada com azeite coloque uma camada de mussarela, uma de presunto e logo depois o macarrão já com o molho de tomate temperado refogado com a cebola.Intercale esta camada até que termine com o queijo.
    2. Por cima coloque as rodelas de tomate o azeite ,orégano e as azeitonas.
    3. Leve ao forno por 10 minutos ou até que o queijo derreta.

    Macarrão sabor 4 queijos:

    1. Faça o macarrão conforme as instruções da embalagem,reserve.
    2. Tempere o requeijão com sal ,coloque uma colher de Hellman's (opcional).
    3. Unte a forma com azeite e coloque na ordem mussarela, queijo minas, creme cheedar ou requeijão,queijo parmesão e o macarrão.
    4. Repita esta camada até que termine na mussarela, coloque as rodelas de tomate, o azeite, orégano e azeitonas.Leve ao forno por 15 a 20 minutos se quiser que derreta todos os queijos por igual, senão só até derreter a mussarela em cima.

    Macarrão sabor frango Catupiry:

    1. Faça o macarrão conforme a embalagem pede e reserve.
    2. Unte a forma com azeite e cubra o fundo com 100 g de mussarela.
    3. Coloque o frango já temperado e desfiado, um pouco de Catupiry não espalhe só jogue e o macarrão já com o molho branco.
    4. A próxima camada será só o frango, o Catupiry e o macarrão.
    5. Termine com o restante da mussarela, coloque as rodelas de tomate, azeite, azeitonas e orégano.Leve ao forno por 10 minutos ou até que a mussarela derreta.

    Macarrão sabor atum com queijo:

    1. Numa panela coloque o azeite e refogue a 1/2 cebola picadinha, sal, o alho amassado e deixe dourar.
    2. Adicione o atum.
    3. Você pode optar pelo macarrão alho e óleo, com o molho comum de tomate ou o molho rosé.
    4. Unte a forma com azeite e forre o fundo com a mussarela, logo em seguida adicione o atum e por cima o macarrão já com o molho, nesta ordem.
    5. Termine com a mussarela e coloque por cima as rodelas de tomates, orégano, azeite e azeitonas.Leve ao forno por 10 a 15 minutos.

    Macarrão sabor calabresa:

    1. Frite a linguiça com a cebola em rodelas, tempere o molho de tomate e adicione o molho de pimenta para que fique meio picante.
    2. Unte a forma com azeite, forre o fundo com a mussarela e intercale camadas da linguiça e do macarrão já com o molho.
    3. Termine com a mussarela e por cima coloque os tomates em rodelas, azeite, orégano e azeitonas.Leve ao forno por 10 minutos.

    Macarrão sabor Portuguesa:

    1. Opção de molhos molho Branco,Bolonhesa e normal de tomate ou se preferir o macarrão alho e óleo.Faça o macarrão conforme as instruções da embalagem.Unte a forma com azeite e coloque 50 g de queijo em fatias, corte 1 ovo em pedacinhos e coloque por cima.
    2. Vá colocando o restante dos ingredientes, o queijo ralado, o presunto, o milho, a ervilha, a azeitona sem caroço e as rodelas de cebola.
    3. Adicione o macarrão já com o molho, repita esta camada e termine com a mussarela restante em fatias.
    4. Adicione por cima as rodelas de tomate, azeite, azeitonas com ou sem caroço e o orégano.
    5. Leve ao forno por 10 a 15 minutos e está pronto para servir.
    6. Purê de batatas e arroz branco são um ótimo acompanhamento para este macarrão

    Informações Adicionais

    • Escolha o molho que mais lhe agradar ou faça sua combinação de sabores.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!