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Bolo de chocolate com pimenta
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Bolo de chocolate com pimentaBolo de chocolate com pimenta@ Arettuza Miranda
Bolo de chocolate com pimentaBolo de chocolate com pimenta@ Alessandra Trassante
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Bolo de chocolate com pimenta
Bolo de chocolate com pimenta
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Por Arettuza Miranda

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • açúcar300 g de açúcar
  • margarina250 g de margarina
  • ovo5 ovos inteiros
  • leite60 g de leite
  • 1 colher de chá de pimenta tabasco
  • farinha de trigo400 g de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colher de chá de fermento em pó para bolos
  • chocolate em pó180 g de chocolate em pó

Recheio

  • açúcar250 g de açúcar
  • casca de laranja1 casca de laranja
  • margarina60 g de margarina
  • 1 colher de café de pimenta calabresa moída
  • laranja1/2 laranja espremida

Cobertura

  • ovo1 ovo
  • açúcar60 g de açúcar
  • margarina60 g de margarina
  • laranja1/2 laranja espremida
  • 1 colher de café de pimenta tabasco
  • chocolate ao leite60 g de chocolate em barra

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    preaqueça o forno a 180ºC.

  2. 2

    Recheio:

    Triture o açúcar e a casca da laranja, adicione a margarina, a pimenta e mexa até que fique homogêneo.

  3. 3

    Junte o sumo da laranja e mexa deixando uma consistência de creme. Reserve na geladeira.

  4. 4

    Bolo:

    No liquidificador, ou processador, pulverize o açúcar por 1 minuto e coloque na batedeira. Adicione a manteiga, os ovos e bata até ficar homogêneo.

  5. 5

    Acrescente o leite, o tabasco, a farinha, o fermento e o chocolate. Bata até que tudo fique bem misturado. Em uma forma de 20 cm previamente untada e enfarinhada, coloque a massa e deixe assar por 20 minutos. Deixe esfriar totalmente.

  6. 6

    Cobertura:

    Coloque em uma panela em fogo brando, todos os ingrediente, exceto a barra de chocolate, e mexa por 5 minutos.

  7. 7

    Desligue e acrescente aos pedaços a barra de chocolate.

  8. 8

    Mexa até derreter e reserve na geladeira por 30 minutos.

  9. 9

    Corte o bolo ao meio, recheie, monte novamente.

  10. 10

    Coloque a cobertura e se quiser enfeite em cima com um pouco de raspa de laranja!

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