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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 3 l de água
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 sachês de chá de hortelã
  • Cravo, canela em pau e anis estrelado a gosto
  • 200 g de massa tipo caneloni seco
  • Óleo de soja o suficiente para fritar

Sugestões de recheio:

  • Para o doce de leite com ameixa:
  • 300 g de doce de leite
  • 50 g de ameixa sem caroço em calda
  • Para o romeu e julieta:
  • 200 g de goiabada cremosa
  • 100 g de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Numa panela, ferva 3 litros de água, 3 xícaras (chá) de açúcar, 2 sachês de chá de hortelã, cravo, canela em pau e anis estrelado a gosto por cerca de 20 minutos.
  2. Acrescente 200 g de massa de caneloni seco e cozinhe por 8 min até que fiquem al dente.
  3. Escorra e reserve.
  4. Numa outra panela, aqueça o óleo e frite a massa já cozida até dourar.
  5. Coloque-a sobre papel absorvente e reserve.

Sugestões de recheio:

  1. Para o doce de leite com ameixa:
  2. Bata no liquidificador a ameixa até obter um purê.
  3. Misture ao doce de leite.
  4. Para a montagem dos cannoli:
  5. Com auxílio de um saco de confeiteiro, recheie os canelones fritos e polvilhe açúcar de confeiteiro.

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