5min
Ingredientes (4 porções)
- 2 ovos (tipo extra grande ou grande)
2 colheres de sopa de vinagre branco 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de alho desidratado salsinha picada- óleo (de soja, de milho ou de girassol)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, coloque os dois ovos com o vinagre, o sal e um pouco de óleo.
- 2
Ligue-o e vá batendo em velocidade baixa, acrescentando um fio de óleo devagar.
- 3
Quando estiver com boa consistência (quando por exemplo bater no fraco já não tá mais funcionando), pare de colocar o óleo e adicione a salsinha picada e o alho.
- 4
Com o liquidificador ainda ligado, vá acrescentando salsinha até atingir uma cor que prefira.
- 5
Caso ache a maionese muito mole ainda, coloque mais óleo e vá batendo.Acrescente devagar para não desandar. Se acontecer, coloque mais um ovo e vá acrescentando novamente o óleo.