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Molho de maionese verde
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Por Roberto

Ingredientes (4 porções)

  • 2 ovos (tipo extra grande ou grande)
  • vinagre branco2 colheres de sopa de vinagre branco
  • sal1 colher de chá de sal
  • alho desidratado1 colher de sopa de alho desidratado
  • salsasalsinha picada
  • óleo (de soja, de milho ou de girassol)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque os dois ovos com o vinagre, o sal e um pouco de óleo.

  2. 2

    Ligue-o e vá batendo em velocidade baixa, acrescentando um fio de óleo devagar.

  3. 3

    Quando estiver com boa consistência (quando por exemplo bater no fraco já não tá mais funcionando), pare de colocar o óleo e adicione a salsinha picada e o alho.

  4. 4

    Com o liquidificador ainda ligado, vá acrescentando salsinha até atingir uma cor que prefira.

  5. 5

    Caso ache a maionese muito mole ainda, coloque mais óleo e vá batendo.Acrescente devagar para não desandar. Se acontecer, coloque mais um ovo e vá acrescentando novamente o óleo.

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