• Entrar
  • Cadastrar
Carne de sol com queijo coalho
Ver os comentários
Carne de sol com queijo coalho
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Carne de sol com queijo coalhoCarne de sol com queijo coalho@ Ana rayonara
Icone flèche
Carne de sol com queijo coalho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andreza  Cristina da Silva
Por Andreza Cristina da Silva

Ingredientes (1 porção)

  • 500 g de carne sol (contrafilé, filé alcatra, etc.) cortada em pedaços grandes
  • leite500 ml de leite
  • cebola2 cebolas em rodelas
  • manteiga de garrafaManteiga de garrafa a gosto
  • queijo coalho1 queijo coalho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne para demolhar no leite por 45 minutos . Em uma outra panela, coloque a manteiga de garrafa e a carne . Deixe dourar ambos dos lados.

  2. 2

    Em um recipiente à parte, coloque a carne, as cebolas e o queijo, cortado em fatias de dois dedos. Banhe com a manteiga de garrafa e leve ao forno para derreter o queijo.

  3. 3

    O leite pode ser substituído por água.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.