• Entrar
  • Cadastrar
Cebola para churrasco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Giselle Avanzi
Por Giselle Avanzi

Ingredientes (1 porção)

  • cebola3 cebolas grandes
  • azeite1/2 xícara (café) de azeite
  • vinagre1/2 xícara (café) de vinagre
  • orégano secoOrégano a gosto
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar a cebola em quatro partes e ir soltando as lascas.

  2. 2

    Esquentar bem o azeite em uma panela e jogar as lascas de cebola.

  3. 3

    Depois de bem quente acrescentar o vinagre, o sal, a pimenta e o orégano.

  4. 4

    Misturar bem, deixar apurar até amolecer a cebola.

  5. 5

    Não deixar a cebola ficar muito mole.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.