Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho vermelho:

    • 1 fio de óleo
    • 1 cebola grande
    • 2 tomates grandes
    • 1 dente de alho
    • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
    • 1 envelope de sazón (de sua preferência)
    • sal a gosto
    • 7 empanados de frango

    Molho branco:

    • 300 ml de leite
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 envelope de sazón (de sua preferência)
    • sal a gosto

    Opcional:

    • 100 g de presunto
    • 100 g de queijo

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola até ela ficar transparente, acrescente o alho, e o tomate. Coloque o extrato de tomate, misture bem e coloque o sazón. Coloque em um refratário grande que possa ir ao micro-ondas. Por cima coloque os empanados, distribua e corte o último a fim de tapar todos os buraquinhos. Reserve. Em uma panela faça um molho branco com o leite, o amido de milho, o sazón e acerte o sal. Coloque por cima dos empanados, e se preferir coloque o presunto e o queijo. Potência alta no micro-ondas 23 minutos. Sirva com arroz branco e salada. Fica uma delícia!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!