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Por Priscylla

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • chocolate branco100 g de chocolate branco
  • creme de leite1 caixa de creme de leite sem soro
  • manteiga sem sal2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • morango2 caixas de morango picados
  • chocolate meio amargo400 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Brigadeiro branco:

    Numa panela coloque o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga, misture tudo e leve ao fogo brando mexendo sempre até descolar o fundo da panela como um brigadeiro. Acrescente o creme de leite sem soro e reserve até ficar quase frio.

  2. 2

    Ganache:

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescente o creme de leite mexendo até que fique um creme liso e brilhoso.

  3. 3

    Montagem:

    Faça camadas brancas, cubra com os morangos picados e por último a ganache. Intercale até acabar as camadas. Finalize com a ganache e deixe gelar por 1 hora.

  4. 4

    Uma dica é usar uvas verdes sem sementes no lugar dos morangos porque também fica maravilhoso.

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