• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de Frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Michaelen

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de filé de frango em pedaços
  • óleo3 colheres de óleo ou azeite
  • alho e cebola picados (quantidade a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • 1 caixa de 520 g de polpa de tomate
  • azeitonaazeitonas
  • cheiro-verdecheiro verde
  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • presunto400 g de presunto
  • massa de lasanha500 g de massa para lasanha
  • molho branco (se desejar)
  • queijo raladoqueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite os pedaços de filé no óleo até dourar.

  2. 2

    Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar um pouco.

  3. 3

    Coloque um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhando por uns 10 minutos.

  4. 4

    Tire do fogo e desfie com o auxílio de um garfo.

  5. 5

    Volte à panela, coloque o tempero, o caldo de galinha e a polpa, e deixe apurar um pouco, mexendo de vez em quando

  6. 6

    Desligue o fogo,coloque a azeitona e o cheiro verde e reserve

  7. 7

    Cozinhe a massa de lasanha (se preferir,compre a pré-cozida e siga as instruções da embalagem)e monte da seguinte forma,num refratário ou forma grande.

  8. 8

    Molho de frango, lasanha, molho de frango, mussarela, presunto, lasanha e assim sucessivamente.

  9. 9

    Termine com uma camada de molho, coloque o molho branco e o queijo ralado.

  10. 10

    Leve ao forno médio por 30 minutos para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.