Ingredientes (8 porções)
- 500 g de filé de frango em pedaços
3 colheres de óleo ou azeite- alho e cebola picados (quantidade a gosto)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cubos de caldo de galinha- 1 caixa de 520 g de polpa de tomate
azeitonas cheiro verde 400 g de mussarela 400 g de presunto 500 g de massa para lasanha- molho branco (se desejar)
queijo ralado
Modo de preparo
- 1
Frite os pedaços de filé no óleo até dourar.
- 2
Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar um pouco.
- 3
Coloque um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhando por uns 10 minutos.
- 4
Tire do fogo e desfie com o auxílio de um garfo.
- 5
Volte à panela, coloque o tempero, o caldo de galinha e a polpa, e deixe apurar um pouco, mexendo de vez em quando
- 6
Desligue o fogo,coloque a azeitona e o cheiro verde e reserve
- 7
Cozinhe a massa de lasanha (se preferir,compre a pré-cozida e siga as instruções da embalagem)e monte da seguinte forma,num refratário ou forma grande.
- 8
Molho de frango, lasanha, molho de frango, mussarela, presunto, lasanha e assim sucessivamente.
- 9
Termine com uma camada de molho, coloque o molho branco e o queijo ralado.
- 10
Leve ao forno médio por 30 minutos para gratinar.