Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 500 g de maionese
  • 1 colher das de chá de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1 cebola média picada

Modo de Preparo

  1. Bata o atum, a maionese, o sal, a pimenta e a cebola.
  2. Em seguida adicione a gelatina sem sabor na água gelada e bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Coloque em uma forma de furo na geladeira.
  4. Depois de aproximadamente 6 horas pode desenformar.
  5. Pode ser acompanhado com pão sírio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!