Corte o peito em cubos e coloque-o para cozinhar em uma panela alta, ponha água pouco acima da metade da panela, coloque duas colheres de vinagre e sal a gosto, pois o caldo q ficara servirá para cozinhar o arroz.
Depois do frango cozido, adcione os 3 copos de arroz.
Corte a quantidade desejada de couve-flor e pique os pimentões em quantidades iguais.
Adcione a couve-flor com os pimentões na panela, enquanto isso esmague bem o alho e frite ate ficar dourado, adcione logo em seguida ao arroz.
quando o arroz estiver somente úmido, adcione o colorau e o creme de leite.
Misture bem e sirva com salada de alface e tomate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
J.A Lazzaris
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz a johici rosé.