Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 250 g de macarrão cabelo de anjo ou ninho
  • canela ou cravo a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela 1 litro de leite e deixe ferver.
  2. Em uma tigela esmague o macarrão com as mãos até ficar bem pequeno.
  3. Junte ao leite fervendo mexendo pra não grudar, acrescente a canela ou cravo e deixe cozinhar.
  4. Após cozido, adicione o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o açúcar.
  5. Mexa bem, desligue o fogo e deixe esfriar, depois de frio adicione um litro de leite gelado ou em temperatura ambiente.
  6. Leve para a geladeira e sirva gelado ou quente, ele vai ficar cremoso.

Informações Adicionais

  • Obs: a quantidade de leite colocado depois de frio é que vai deixar o doce mais ou menos cremoso.

PELA WEB

Comentários

  • É muito bom

Ver mais