Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de camarão com frango, requeijão e creme de leite

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por sabrina
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de lasanha
  • 500 g de camarão pré-cozido
  • 1 kg peito de frango
  • azeite
  • alho
  • sal
  • caldo knorr de frango
  • limão
  • pimenta-do-reino
  • orégano
  • 500 g mussarela
  • 1 copo requeijão
  • 1 lata creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com azeite e caldo knorr.
  2. Lave com água fria e reserve.
  3. Coloque o peito de frango de molho na água quente com vinagre branco ou cozinhe em água.
  4. Corte em cubinhos, depois tempere com alho, sal, caldo knorr de frango.
  5. Frite no azeite e desfie .
  6. Retire o rabinho do camarão, lave, tempere com alho, sal, limão, pimenta-do-reino a gosto. Frite com azeite e reserve.
  7. Coloque o forno para preaquecer a 180ºC ou 350ºF.

Montagem:

  1. Forre o fundo da travessa com o macarrão de lasanha já cozido, coloque a mussarela. espalhe sem deixar espaços, coloque o frango e o camarão frito, coloque o creme de leite, o requeijão e o orégano. Tampe com o macarrão, coloque mussarela e queijo ralado.
  2. Leve ao forno por meia hora ou até o queijo ralado dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!