• Entrar
  • Cadastrar
La carbonara à la romana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Francisco

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de spaghette nº. 5
  • ovo3 ovos
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de bacon carnudo
  • cebola branca1 cebola branca pequena
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue uma panela grande encha de água e bote para ferver.

  2. 2

    Pegue uma frigideira e adicione o bacon com uma ou duas colheres de azeite de oliva.

  3. 3

    Adicione a cebola picadinha e deixe fritar por 3 minutos.

  4. 4

    Bata os ovos e o queijo.

  5. 5

    Quando a água estiver fervendo adicione o spaghette sem quebrar por 10 minutos.

  6. 6

    Misture na frigideira adicionando um poco de parmesão. no final ai sim é pronto.

  7. 7

    Acompanhe com uma taça de vinho rosso suave.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.