• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Laura
Por Ana Laura

Ingredientes (20 porções)

  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola ralada
  • tomate2 tomates sem sementes picados
  • peixe bacalhau2 xícaras (chá) de lascas de bacalhau desfiado
  • cheiro-verde1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento em pó químico
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • ovo2 ovos
  • farinha de rosca2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, frite o alho e a cebola.

  2. 2

    Adicione os tomates, o bacalhau, cheiro-verde, o fermento, o sal e misture.

  3. 3

    Deixe esfriar, adicione a batata, a farinha e misture.

  4. 4

    Se necessário, acrescente mais farinha.

  5. 5

    Modele os bolinhos, passe pelos ovos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente, até dourar.

  6. 6

    Escorra em papel-toalha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.