1h
Ingredientes (20 porções)
2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola ralada 2 tomates sem sementes picados 2 xícaras (chá) de lascas de bacalhau desfiado 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 1 colher (café) de fermento em pó químico 1 colher (chá) de sal- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
2 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, frite o alho e a cebola.
- 2
Adicione os tomates, o bacalhau, cheiro-verde, o fermento, o sal e misture.
- 3
Deixe esfriar, adicione a batata, a farinha e misture.
- 4
Se necessário, acrescente mais farinha.
- 5
Modele os bolinhos, passe pelos ovos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente, até dourar.
- 6
Escorra em papel-toalha.