• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandy fernandes

Ingredientes (3 porções)

Massa

  • macarrão espaguete500 g de espaguete
  • água3 litros de água
  • 1 colher (sopa) de tempero alho e sal
  • óleo1 colher (sopa) de óleo

Molho

  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate pronto
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • cebola1 cebola pequena
  • tomate1 xícara de tomate picadinho
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picadinho
  • queijo parmesão ralado1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque a água numa panela, e adicione o tempero e o óleo. Deixe ferver. Coloque o macarrão aos poucos para não perder a fervura. Reserve.

  2. 2

    Molho:

    Frite a cebola na margarina e deixe dourar. Adicione o molho, o pimentão e o molho de tomate. Deixe ferver.

  3. 3

    Num refratário, coloque o macarrão e o molho e misture. Polvilhe com queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.