30min
Ingredientes (3 porções)
Massa
500 g de espaguete 3 litros de água- 1 colher (sopa) de tempero alho e sal
1 colher (sopa) de óleo
Molho
1 sachê de molho de tomate pronto 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola pequena 1 xícara de tomate picadinho- 1 colher (sopa) de pimentão verde picadinho
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque a água numa panela, e adicione o tempero e o óleo. Deixe ferver. Coloque o macarrão aos poucos para não perder a fervura. Reserve.
- 2
Molho:
Frite a cebola na margarina e deixe dourar. Adicione o molho, o pimentão e o molho de tomate. Deixe ferver.
- 3
Num refratário, coloque o macarrão e o molho e misture. Polvilhe com queijo.