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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de bombons
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoite champagne

Modo de Preparo

  1. Coloque a maisena e o açúcar numa xícara e dissolva com um pouco de leite frio.
  2. Coloque numa panela, 1/2 litro de leite, o leite condensado, as gemas e a mistura da xícara.
  3. Leve ao fogo brando e mexa até ferver e engrossar.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Misture o leite restante com o chocolate em pó.
  6. Monte o pavê numa forma refratária, fazendo camadas de creme, biscoito umedecido no leite com chocolate e bombons picados (reserve alguns para decorar).
  7. Termine com uma camada de creme e decore com os bombons reservados cortados ao meio.
  8. Leve à geladeira.

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