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Creme cru de casca de bacurí

1 4.0
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  • Imagem enviada por Roger Rodrigues
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 casca de bacuri (grande)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Açúcar a gosto
  • Biscoito champanhe à vontade
  • Leite líquido para umedecer os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Escolha um bacuri grande e corte ao meio, retire a polpa, reserve.
  2. Como a fruta tem muita resina escolha uma panela que possa ser inutilizada (ou use uma lata de leite 1 kg) e cozinhe as cascas até ficarem bem macias.
  3. Com uma colher de sopa, retire a polpa da casca, (como um mamão, deixando uma fina camada de polpa ainda na casca para não amargar).
  4. Leve ao liquidificador:
  5. 2 colheres de sopa de polpa da casca, o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  6. Prove o açúcar, se precisar, acrescente a gosto.

Montagem:

  1. Em um refratário distribua uma camada do creme e uma de biscoito umedecido no leite.
  2. Termine com o biscoito.
  3. Leve à geladeira.
  4. Sirva gelado.

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Comentários

  • Eu fiz achei muito ácido. E a panela que vai cozinhar e só untar com óleo de soja ; antes d colocar ao fogo , e depois de esfriar e só passa papel toalha na panela q sai a resina.

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