Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 52

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
    • 1 xícara de leite
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de óleo

    Molho:

    • 1 pacote de molho pronto ( uso o arisco marguerita)
    • 1 tomate
    • 1/2 cebola
    • coentro
    • 1 dente de alho
    • sal a gosto
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino

    Recheio:

    • queijo e presunto

    Modo de Preparo

    1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa e bata.
    2. Após isso, unte uma forma para pizza média com margarina e farinha de trigo.
    3. Despeje a massa na forma e coloque no forno preaquecido a 280ºC.
    4. Para saber se a massa está pronta basta ver se está formando umas bolhinhas de ar, ou toque-a.
    5. Se estiver sequinha é sinal que já esta boa para retirar.
    6. Enquanto a massa está assando faça o molho.
    7. Corte o tomate e a cebola em rodelas e coloque eu uma panela pequena.
    8. Acrescente o coentro picado, o alho espremido, o molho pronto, a margarina, o sal e a pimenta-do-reino.
    9. Assim que começar a ferver, deixe durante uns 5 minutos e desligue.
    10. E comece a montar a pizza.
    11. Coloque sobre a massa com a ajuda de uma colher de sopa apenas um pouco do molho sem os tomates nem a cebola, o suficiente para cobrir totalmente.
    12. Feito isso faça uma camada de presunto e por cima uma de queijo.
    13. Após isso, coloque as rodelas de tomate de forma organizada.
    14. Acrescente o resto do molho de forma que cubra toda a pizza sempre com o auxílio de uma colher.
    15. Coloque no forno novamente para que o queijo derreta .
    16. Assim que isso acontecer está pronta para ser servida.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou ótima! Simples e deliciosa, meu marido amou!

    • Acabei de fazer e graças a essa receita fácil deu festival de pizzas essa noite...tds amaram

    • Maravilhosa essa receita ja fiz várias vezes e deu super certo ,so que o recheio eu sempre faço de sardinha em lata ,mas fica mara .

    • Ficou Top Delícia.

    • Uma xicara e quanto grama ?

    • Ótima receita já fiz umas três vezes todos gostarem. Super aprovo. Podem fazer sem medo

    • Acabei de fazer.... A massa ficou maravilhosa.... Como não tinha farinha com fermento coloquei fermento separadamente e deu super certo....

    • Acabei de fazer... A massa ficou maravilhosa, super macia, como não tinha farinha com fermento coloquei fermento separadamente e deu super certo... Vou fazer mais vezes com certeza...

      • Oie quanto de fermento colocaste?

    • Pode fazer com farinha de trigo fermentada ? Aquelasq vem com fermento na massa

    • Uma Delicia aprovadissimo.....adorei

    Ver mais