Derreta o chocolate em banho maria ou micro-ondas.
Passe o chocolate derretido nos copinhos e coloque para gelar.
Depois de gelado desenforme e reserve-os.
Olho de sogra:
Em uma panela, misture o leite condensado com o coco, a margarina e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre, até se desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com margarina e deixe esfriar.
Coloque o beijinho dentro dos copinhos de chocolate desenformados, decore com coco ralado e uma ameixa em cada copo.
olá fiz os copinhos de chocolate com a barra Lacta so q na hora que fui desinformar os copinhos derreteram!PQ! Me ajude por favor
renata
em 11/10/14
pq e chocolate nobre ao leite ai tem q da choque térmico na pedra de mármore mais vc pode usa fracionado ele fica bem bom tbm..ai esse nao precisa e so derreter e por nos copinhos
Juliane Oliveira
em 17/02/14
tem problema nao colocar as gemas ??
Rosana Pinto
em 13/12/13
parece maravilhoso amo olho de sogra
Jaqueline...
em 13/12/13
Amei vou fazer no meu casamento é bem diferente,simples e sofisticado!!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rodolfo Falcão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom!!
Tem ideia de qual o rendimento??
olá fiz os copinhos de chocolate com a barra Lacta so q na hora que fui desinformar os copinhos derreteram!PQ! Me ajude por favor
tem problema nao colocar as gemas ??
parece maravilhoso amo olho de sogra
Amei vou fazer no meu casamento é bem diferente,simples e sofisticado!!!!!