40min
Ingredientes (20 porções)
Copinhos de chocolate
- 300 g de chocolate ao leite (ou amargo)
- copinhos de descartáveis de café
Olho de sogra
1 lata de leite condensado 1 pacote de coco seco ralado (100 g) 2 gemas- 500 g de ameixa preta seca sem caroço
1 colher de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Copinhos de chocolate:
Derreta o chocolate em banho maria ou micro-ondas.
- 2
Passe o chocolate derretido nos copinhos e coloque para gelar.
- 3
Depois de gelado desenforme e reserve-os.
- 4
Olho de sogra:
Em uma panela, misture o leite condensado com o coco, a margarina e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre, até se desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com margarina e deixe esfriar.
- 5
Coloque o beijinho dentro dos copinhos de chocolate desenformados, decore com coco ralado e uma ameixa em cada copo.