Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 alface americana
  • 1 couve-flor
  • 500 g de bacon
  • 300 g de queijo minas
  • 2 peitos de frango
  • 1 vidro de legumes em conserva
  • 1 vidro picles em conserva
  • 1 lata de milho
  • 1 caixa de ovo de codorna
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 lata de salsicha
  • 2 batatas grandes
  • 1 vidro de azeitona sem caroço em fatias

Molho:

  • Azeite
  • Molho inglês
  • Molho picante hellmans
  • 2 pacotes de sazon vermelho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 pitadas de orégano
  • 1 cabeça de alho
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 5 colheres de catchup

Modo de Preparo

  1. Corte a alface americano, cozinhe a couve-flor na água com sal.
  2. Pegue o bacon e corte em cubinhos e deixe bem torradinho, corte em cubinhos o queijo minas.
  3. Cozinhe na água com sal o peito de frango e corte em cubinhos pequenos.
  4. Corte os legumes em conserva que estiverem grandes demais, corte o picles em rodelas finas.
  5. Abra a lata de milho e tire a água, cozinhe a caixa inteira de ovos de codorna (24 ovos), e descasque.
  6. Corte a cebola em cubinhos bem pequenos.
  7. Retire toda a semente do tomate e corte em cubinhos pequenos, corte as salsichas em cubinho.
  8. Cozinhe e corte em cubinhos as batatas e coloque o vidro de azeitonas todo sem a água, corte o alho em cubinhos bem pequeninos e torre.
  9. Junte tudo da salada numa vasilha enorme.
  10. Numa panela coloque o vinagre, o molho inglês a gosto, o molho hellmans também a gosto, os pacotes de sazon, o cubinho de caldo de galinha, o orégano, junte um pouco do alho torrado e acrescente o catchup.
  11. Leve ao fogo ate ferver e derreter todo o tempero e misture tudo na salada.
  12. Mexa bem e deixe na geladeira pra esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!